Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в микрорайоне Силикатный в городе Калуга

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Название проекта подобрано не случайно, окружающая территория жилого комплекса впечатляет своей насыщенной инфраструктурой и всем необходимым для современной и комфортной жизни в сочетании с уютом и защищённостью! Квартира в новостройке - ЖК «Калейдоскоп» - строящиеся
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Описание объектаЧетырехсекционный 17-этажный жилой дом, серия ИП-46С (панельная). Все квартиры в доме очень светлые, что обеспечивается за счет наличия в большой комнате каждой из них полуэркера из двух окон. Кроме того, жилые помещения в двух- и трёхкомнатных квартирах выходят на разные стороны света, к кухням прилегают . Для большего комфорта жителей санузел раздельный, а прихожая дополнена тёмной комнатой. На первом этаже, помимо квартир, размещены все необходимые сопутствующие помещения – комната для консьержа, холл с пассажирским и грузопассажирским лифтами. Наружные стены обеспечив Продажа квартир в ЖК «Хрустальный» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Клубный дом премиального класса расположен в историческом центре Калуги и выходит фасадом на улицу Кирова (бывшая Садовая). Здесь сосредоточены главные достопримечательности города и объекты инфраструктуры. Рядом есть несколько скверов, центральный парк и парк им. Циолковского, недалеко – река Ока и Яченское водохранилище.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Новые Черемушки» расположен на Хрустальной улице, в пяти минутах езды от центра Калуги. Рядом проходят две крупные городские магистрали – улицы Маршала Жукова и Тульская. Расстояние до железнодорожного и автовокзала – 3 км, до международного аэропорта – 7,5 км. Район удобный, близкий к центру и хорошо обеспечен инфраструктурой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Palladio расположен в центральной части Калуги, на пересечении улиц Высокой и Пухова. До улицы Кирова и сквера Мира можно дойти за двадцать минут или доехать за несколько минут на маршрутном такси №80, которое останавливается в пяти минутах пешком от любого из корпусов. В 2,5 км находятся железнодорожный вокзал и автостанция.Дорога до пляжа и парка Мира на берегу водохранилища займет около пятнадцати минут. Автомобилисты смогут быстро доехать до центра Калуги и в другие районы города. Близость центра и отсутствие загрязняющих предприятий – ключевые преимущества местоположе
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Анненки» расположен на пересечении двух главных пригородных магистралей Калуги: Южного обхода и федеральной трассы М-3 «Украина» (Москва-Калуга-Брянск), что обеспечивает отличную транспортную доступность новостройки. За домами начинается большой лесной массив.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом возведен в живописном и экологически чистом микрорайоне города Калуги - Кубяка. Микрорайон связывают с центром города троллейбусная линия, автобусы и маршрутные такси. Вблизи жилого комплекса расположен крупнейший торгово-развлекательный комплекс Калуги, а в двух шагах от дома лес и яблоневый сад.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Дом находится в экологически чистом районе. Низкая плотность застройки дает возможность почувствовать себя более свободным. Неинтенсивное движение транспорта даёт возможность отдохнуть от городской суеты.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «СолнцеГрад» расположен на восточной окраине Калуги, в микрорайоне Турынино-3. Рядом проходит улица Советская – автотрасса 29к-027 Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов. У границ комплекса находится остановка общественного транспорта, на автобусе или маршрутном такси можно доехать до центра Калуги (10 остановок до площади Победы, двадцать минут на автобусе), железнодорожного вокзала или автостанции (15 остановок на маршрутном такси).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дубрава» расположен на северо-востоке Калуги, рядом с дубовой рощей и речкой. В десяти минутах езды на автомобиле находится технопарк «Грабцево», где работает немецкий завод «Фольксваген», а в пяти минутах – международный аэропорт с регулярными рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону и город Брауншвейг (Германия).Расстояние до автостанции и железнодорожного вокзала – 3,7 км, до центра Калуги – около 6 км. От комплекса налажено движение общественного транспорта: автобусов, маршрутных такси и троллейбусов.На пе
Циан
Консультант