Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
5,0
20
Отлично
  • 20 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:77287403
3 августа 2021
Полезный
Больше всего мне нравится, что тут построят два многоуровневых паркинга, а то мест на улице всем не хватит, когда все дома заселятся. И с кладовками хорошая идея, я уже купил себе местечко. Ценник адекватный, я за 130 тыс взял. Площадь небольшая, но мне для резины и некоторого хлама хватит.
ID:99050626
19 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Есть опасения. Опыта покупки квартиры на этапе стройки не было. Кто ключи в этом жк получил, напишите, как со сроками сдачи дела у застройщика обстоят?
Минусы:
пока нет дальше посмотрим
ID:98114839
16 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Думаем взять квартиру в этом жк, рассматриваем 5 корпус, там цены еще не задраны. Вопрос к заселившимся, как квартира, отделка? В целом не разочарованы?
Минусы:
Нет
ID:97514828
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ценник адекватный за квартиру с ремонтом, многие застройщики отделку вообще не хотят делать.
Минусы:
пока не въехала, сложно сказать.
ID:96856108
16 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Квартира чистая, все необходимое доя проживания есть (постельное белье, полотенца и тп), в подьезде и на этаже тихо, вежливая и приятная хозяйка. Спасибо огромное за комфортное проживание в вашей квартире!
Минусы:
Не выявлены!
ID:96632310
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
уже заехали в свою квартиру, приемка быстро прошла, без нервов.
Минусы:
ремонт конечно не огонь, есть небольшие недочеты, но мы сразу приняли, хотелось быстрее заехать.
ID:96211834
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили себе в 3 корпусе двушку, 7 млн. за 62 кв – не совсем дешево, но пойдет. Пока оформляем бумаги и ждем приемку, надеемся все будет ок, без грубых косяков.
Минусы:
Нет
ID:96078054
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас квартира в 4 корпусе, по идее сдача стоит на конец этого года. Хочется надеяться, что все будет нормально и ключи мы получим в срок.
Минусы:
Пока нет, дальше будет видно.
ID:95144035
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли квартиру здесь, довольны. Спасибо риелтору за наводку. Во-первых локация нам подходит, во-вторых здесь дом с ближайшей сдачей. До конца этого года осталось не так много времени, надеемся новый год уже встретить в новой квартире.
Минусы:
Нет
ID:95026999
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Район неплохой. Сады, школы, тц- все в доступности. Гулять ходим в Гурьяновский парк, место прикольное, стараемся чаще туда выбираться.
Минусы:
Нет
ID:72469133
29 апреля 2021
Небольшой комплекс. На 6 корпусов. Мы взяли в третьем корпусе, который белый. Выходит на улицу Курчатова, там и выезд есть. Квартира естественно с отделкой. Для меня была первоочерёдная мысль не мучиться с ремонтами.
ID:72406550
28 апреля 2021
Покупали через сайт и электронную сделку. Раньше сложно было себе такое представить. Но поскольку покупали моей пожилой уже маме, удаленная покупка была как никогда кстати, чтобы лишний раз старого человека не гонять. Скоро уже заселение, надеюсь все пройдет без сюрпризов. Потом что думаю все от застройщика зависит. ПИК дорожит репутацией своей и поэтому всё делают четко и по делу. Задержек по срокам в Парковом не было, думаю у нас тоже все в срок будет
ID:19481534
27 марта 2021
Мы купили двухкомнатную во втором корпусе. Заселение дай бог будет в конце этого года. Жду не дождусь уже заехать. Брать с отделкой сразу решили, так в разы удобнее. Планировку выбрали исходя из собственных пожеланий, там много очень было вариантов. Стоимость конечно такая классная по сравнению с московскими проектами застройщика, а качество мы при этом такое же получаем в нашем “Парковом квартале”
ID:19193101
26 февраля 2021
Я когда впервые увидела этот жк мне сразу понравился. Потому что вокруг есть куда сходить, всякие торговые центры и магазины. Окружение тут летом очень зеленое, знаю этот район. Застройщик строит тут типа мини квартал как я поняла, потому что домов будет 6 корпусов. А это значит на первых этажах откроется много всякого нового и тут будет очень комфортно жить. Очень хочется тут купить жилье
ID:64672908
26 февраля 2021
Мы из 3 корпуса, уже заселились в том году. Не верю, что время так быстро пролетело. Там сейчас вроде остались однокомнатные. Сейчас самое время. Купите и хоть сразу заезжаете. Мы хоть и ждали, зато теперь такой кайф невероятный!! Уже поставили мебель, обжились. Ни разу не пожалели что купили тут. Отличный жилой комплекс за достойную цену. Тут наверное лучший из нового жилья.
ID:32504249
26 ноября 2020
Здравствуйте, хотелось бы узнать планируются ли строительство новых объектов от застройщика ПИК в г. Обнинск в ближайшее время? Планируем перезд в г. Обнинск с другой страны , думаем приобрести квартиру в новостройке ПИК.
ID:48200800
29 апреля 2020
Давно живу в Обнинске на улице Победы. Встал вопрос отделиться от родителей и жить своей семьёй. Подкопили некоторую сумму денег на первый взнос. В Москву переезжать уже не вижу смысла, хотя раньше об этом мечтал. У нас сейчас стали застраивать город не хуже, зато цены куда лучше. Вторичку брать совершенно не хочется, а рассматривали на выбор 2 Жилых комплекса: Московский квартал и Парковый квартал. Так как группа ПИК постоянно на слуху, вызывает доверие. Ну и сейчас их признали системообразующими и я спокоен, что дом достроят. Парковый квартал нам лично понравился больше. Хотим в третий корпус. Садик прям во дворе и очень уютный дворик. Цены, особенно на квартиры в этом корпусе вполне себе, процентная ставка щадящая от 5%. Да и с новыми бонусами в виде “Берем проценты на себя от ПИК” их жилье выглядит еще более заманчиво) Собираемся звонить менеджерам узнавать на счет оформления ипотеки онлайн.
ID:49161741
20 марта 2020
Обнинск преображается на глазах) У нас вообще хороший городок, очень зелёный и довольно современный. А новостройки ПИКа придают ещё больше шарма) Квартал строят рядом с несколькими школами и садиками. Одной проблемой меньше) И замечу, что цены на квартиры щадящие. 3-х комнатная за 4,3 млн 87 квадратов с отделкой, а 4-х комнатная 4,9 млн целых 110 квадратов без отделки. Я думаю, что лучше взять сразу много и просторно и самим сделать ремонт. Жить тут реально хочется) Скорей бы построили)
ID:49401986
4 марта 2020
Покупаю родителям, они уже пожилые и в Москву переезжать не хотят, всю жизнь жили в Обнинске. Рисковать тоже не хотелось бы, возраст. От ПИК знакомые уже покупали квартиру, все прошло хорошо. Так что доверие к застройщику есть. Сравнивали все местные жк, по соотношению планировки и цены это самый оптимальный вариант. +продуманная инфраструктура, что тоже редкость.
Егорова Надя
4 февраля 2020
Проезжаю часто мимо комплекса. Со стороны выглядит хорошо, современно. Ради интереса посмотрела на сайте цены. Вполне ок, особенно с хорошими планами ипотеки от застройщика.
Отзывы с оценкой