Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Наши люди»

ЖК «Наши люди»

Калужская область, Обнинск, улица Курчатова, 35/1
Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Этажность
от 14 до 15
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Наши люди»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Наши люди»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Наши люди»

Жилой квартал "Наши люди" (ул. Курчатова) на данный момент является самым востребованным проектом среди тех, кто хочет купить квартиру в Обнинске недорого.
Мы учли пожелания наших клиентов и разработали ряд квартир как с небольшим метражом, но функциональной планировкой, так и полноценных трешек с лоджиями и двумя санузлами. Планировками предусмотрено все необходимое для работы и отдыха, а расположение в двух минутах ходьбы остановок общественного транспорта и магазинов является дополнительным плюсом в пользу выбора этого варианта. Территория вокруг дома будет огорожена, для безопасности жителей планируется видеонаблюдение по периметру.
Есть варианты с готовой отделкой, полностью подходящие для проживания.

Особенности комплекса

  • Отделка

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик РусСтройГруп
Год основанияв 2007 году
Строится1 дом в 1 ЖК
ООО «РусСтройГруп» работает на рынке строительных услуг с 2007 года. Является застройщиком полного цикла. Возводимое ООО «РусСтройГруп» жилье – это современные дома с привлекательным фасадом, с благоустроенной придомовой территорией, оснащенной спортивными и детскими площадками, местами отдыха для взрослых, удобными парковками и...Подробное описание

ЖК «Наши люди» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Наши люди»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Алёшина Татьяна

Давно диву на съемной квартире, наконец появилась возможность приобрести собственную, взяла в ипотеку в ЖК Наши люди. Согласна, цены в сравнении не маленькие, но квартира уже с чистовой отделкой, сделанной на совесть, с дальнейшим ремонтом проблем уже не возникнет, не сэкономили.

р Ангелина

Не рассматривала в принципе жилье в Москве, хотя работаю именно там. Хотелось спокойствия что ли. Ну и цены, конечно, отличаются. Важно было качество ремонта, так как брали в базовой отделке - нужны были относительно ровные стенки и пол, без дырок непонятных в стенах. Жк Наши люди этим условиям отвечает

Источники фото: http://chukhlomin.ru, http://www.vest-news.ru, https://obninsk.name, https://pp.userapi.com, https://region.center.