Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
34
Очень хорошо
  • 34 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:32504249
26 ноября 2020
Полезный
Здравствуйте, хотелось бы узнать планируются ли строительство новых объектов от застройщика ПИК в г. Обнинск в ближайшее время? Планируем перезд в г. Обнинск с другой страны , думаем приобрести квартиру в новостройке ПИК.
ID:99463928
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Посмотрели другие проекты этого застройщика в принципе выглядит не плохо (я не про отделку квартир). Понравилась что дворы делает закрытые и как в принципе территорию облагораживает. А вот на отделку надежды не возлагаем, как мы поняли сейчас все застройщики с ней халтурят.
Минусы:
Нет
ID:98114866
16 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы уже скоро должны получать ключи, в конце этой зимы. Смотрю, вроде успевают, но все равно переживаю, как бы не было сдвигов по датам.
Минусы:
Нет
ID:97316456
18 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Радует, что домов здесь не так много. Сейчас у нас нет диких проблем с парковкой, надеюсь, когда оставшиеся дома заселятся картина не сильно изменится. Со школой тоже норм по крайней мере мы своего быстро пристроили в 17, которая в 10 мин от дома
Минусы:
Нет
ID:97301070
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Окружение у нас спокойное. Рядом частный сектор, с одной стороны лесополоса, а с другой дома. Абсолютно любая коммерция от магазинов и аптек до салонов и кафешек есть рядом, пешком дойти можно. Из общ.транспорта какие-то маршрутки ходят, точно не знаю какие, я мотаюсь на машине. До центра минут за 10-15 доезжаю.
Минусы:
Иногда напрягает стройка двух оставшихся домов.
ID:96927167
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В Обнинске с новостройками туго, пришлось брать у пика. Не знаю, конечно, как приемка пройдет, в любом случае новострой получше вторички будет. У нас корп.4д, сдавать будут в 2023 году, слежу по камерам, надеюсь задержек не будет.
Минусы:
Нет
ID:96836739
28 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Пока что я особых проблем не вижу с парковкой, о которых говорили. Надеюсь ничего не изменится.
Минусы:
Нет
ID:96800914
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В 3д квартира шла без отделки. Сдали нам ее с первого раза. Но въехали только через год, пока ремонт сделали. Сто раз пожалела, что без отделки взяли.
Минусы:
Нет
ID:96788319
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На прежнем месте жительства от ук кроме влажной уборки ничего не видели, здесь всё по-другому организовано. Недавно кто-то стекло разбил в двери у лифта, через пару дней его заменили и ручки поменяли на новые, мы в доме 89 живём.
Минусы:
Тарифы немаленькие, зато видим за что платим.
ID:96632264
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК находится в 55 мкр, рядом проспект Маркса. Ценник вроде средний по Обнинску. Присмотрели себе двушку 67 квадаратов за 7,9.
Минусы:
Нет
ID:96190907
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Продала свою квартиру в пятиэтажном совке и купила тут. Разница небо и земля.
Минусы:
Нет
ID:96172474
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас квартира в корпусе 2д, хорошо с отделкой успели. Это как ни крути выход, ремонт в наше время сейчас как целая квартира по стоимости выходит.
Минусы:
Нет
ID:96146993
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
В Обнинске вообще мало нормального жилья, объективно ПИК по наполнению более-менее еще, и выбор не такой скудный. Можно найти норм вариант по адекватной цене.
Минусы:
Нет
ID:96130917
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Внешне хоть дома прилично выглядят, обычно понастроят башен впритык, хоть с соседом через окно за руку здоровайся.
Минусы:
По внутренней отделке только вопросы и шумка не радует, но за это даже и смысла нет говорить, во всех новостройках одна и та же песня.
ID:96097150
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
удобный выезд, без проблем можно добраться в нужное место. Плюс остановка общ. транспорта в шаге от комплекса.
Минусы:
пока чего-то явного отметить нечего, живем тут совсем недавно.
ID:95144035
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нас устраивает, дворы благоустроенные, детям вот особенно площадки нравятся, целыми днями там зависают.
Минусы:
Нет
ID:95026999
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошо квартиру мы брали с отделкой. Не знаю как бы мы выкручивались и делали все сами, цены на стройматериалы сейчас особо не позволяют разгуляться в ремонте, так хоть пару-тройку лет нам от застройщика ремонт послужит.
Минусы:
Качество отделки конечно не на высоком уровне.
ID:70641788
8 февраля 2022
Большой комплекс, дворы просторные и ухоженные. Дома друг от друга расположены на нормальном расстоянии, ощущения «окна в окна» точно не будет.
Злобина Юлия
13 июля 2021
Дома симпатичные, звукоизоляция в квартирах отличная. Не нравится что мусоропровод есть и от него амбре на весь подъезд. И очень не удобно с коляской выходить, нужно открыть перед собой 6! дверей. Для чего-то стоят двери перед лифтами... Площадь первого этажа просторная, но нет ни колясочных, ни велосипедных. Детские площадки скудные, резиновое покрытие со временем все обсыпано камнями из-под лавочек. Дом не оснащён видеонаблюдением. Вообщем, нет ощущения, что старались сделать для удобства.
Ндзана Жан
2 июня 2021
Как обстоят дела,с интернетом и сотовой связью в этих домах от пика в Обненске?. Живу в мск,в домах таких- же.Варшавка 141. Там с этим очень плохо. Связь и инет,только у окна нормальная. Слышемосьть соседей,лифты часто выходят из строя,и бесконца срабатывает пожарная сигнализация. Ощущение что живёшь в обьщаге. На этаже 14 квартир.
ID:19458653
30 апреля 2021
Если тут хотели купить, то лучше быстрее думать. Раскупают быстро. 5 из 7 корпусов уже на финише. В корпусе 7Д остались еще пару готовых квартир. Мы так и купили
Отзывы с оценкой