Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

30 отзывов о ЖК «Молодежный»

4.6

 

30 отзывов о ЖК «Молодежный»

4,6
30
Очень хорошо
  • 30 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Реутова Эльвира
8 августа 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
Давно нравится район, у нас друзья в 18 корпусе купили квартиру и хвалились покупкой. Вот по их совету мы и стали приглядываться к комплексу. Мне нравится, что в пешей доступности хорошая школа, район развитый, много мест для прогулок или пробежек. Рядом стадион, можно без проблем детей на секцию пристроить. Да и вообще, чистенький район и контингент достойный.
Минусы:
Не вижу.
ID:99544370
3 февраля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Искали комплекс, чтобы все рядышком было. Раз уж переезжать в новую квартиру, так чтобы максимально близко были магазины, сады, школы и секции. Молодежный нас всем устроил и поликлиника 4 рядом, детские клубы разные, стадион. Да и внутри жк детские площадки хорошие сделаны, яркие, современные.
Минусы:
Нет
Харисова Екатерина
20 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для нашей семьи комплекс отлично подходит. Вблизи есть вся необходимая инфраструктура – Пятерочка, Магнит, Верный и ПВЗ. Что касается социалки, для сына уже присмотрели детский сад Огонек, который всего в 15 минут ходьбы. Как подрастет, пойдем в 12-ую школу, она напротив садика через дорогу. А в качестве досуга и отдыха подойдет стадион Вилси или Бушмановский пруд, виды там красивые, а главное всего в 10 минутах езды.
Минусы:
Нет
Логинова Ангелина
4 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Искали себе хорошее жилье по приемлемой цене. Недолго думая выбрали Молодежный, так как давно уже наслышаны о нем. Микрорайон здесь отлично развит и благоустроен, все самое нужное поблизости есть. Чтобы время и нервы сэкономить выбрали квартиру с ремонтом сразу, тем более по стилю отделка нам понравилась.
Минусы:
Нет
ID:98430692
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Прежде, чем взять здесь квартиру, пообщались с жильцами. Все отзываются довольно не плохо о застройщике, даже если и были какие-то косяки, их быстро устраняли. Территория благоустроена, воздух свежий. В целом нам понравилось. Обратились в офис продаж, проконсультировались с менеджером. Довольно милая и приветливая девушка, подобрала для нас выгодное предложение, и мы оформили сделку. Свой выбор остановили на стандартной двушке на 19 этаже, метраж чуть больше 58 м2. Всем довольны.
Минусы:
Нет
ID:98369774
26 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У ЖК Молодёжный меня привлекла инфраструктура микрорайона. Тут уже все готово для жизни, рядом центр города, стадион. Не придется гонять по всему городу развозить детей по школам, детским садам и кружкам. В микрорайоне тайфун хороший выбор секций в пешей доступности. Такая экономия времени для нас очень ценна.
Минусы:
Нет
ID:98308617
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Неплохой жк, хорошо подойдёт для семейных. Развитая внешняя инфраструктура района. Множество разных магазинов, образовательные учреждения и поликлиники в шаговой доступности. И с экологией проблем нет из-за соседства с лесным массивом.
Минусы:
Нет
Коклюшина Марина
7 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошо, что 18 корпус сдан. Прежде чем брать, приехали сначала посмотрели готовый результат, территорию. Даже с одной мамочкой успела поговорить. Отзывается о застройщике и качестве отделки хорошо. Они брали квартиру с отделкой вайт бокс. При приемке были недочеты, но говорит все как надо исправили. По локации, планировкам и цене, нас все устраивает. Хотим до нового года заключить сделку, надеюсь успеем.
Минусы:
Нет
ID:95888125
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли в ипотеку двушку. Больше всего понравилась угловая планировка, комнаты не вытянутые, а квадратные и большая лоджия на 2 окна, это 4,25 квадрата. Квартира на 12 этаже, вид будет открываться красивый. Поэтому лоджию тоже благоустроим во время ремонта, жена там хочет зимний сад.
Минусы:
Нет
ID:97604398
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошее соотношение цена-качество. Всё просто, без всякой вычурности. Развитый и экологически чистый район. Рядом большой лесной массив. Инфраструктура достойная: рядом школы, детские сады, магазины и супермаркеты, поликлиника, а в районе 1 км. находится спорт-комплекс «Юбилейный». Квартиры тоже норм. Взяли двухкомнатную на две стороны. Минусов пока не нашли.
Минусы:
Нет
Заречный Денис
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наткнулся в интернете на рекламу ЖК Молодежный. Я сам из Калуги, поэтому предложение стало для меня интересным. В доме где я сейчас живу всегда проблемы с отоплением, а в Молодежном будет крышная котельная, можно будет регулировать температуру. При этом в доме будут окна из хорошего ПВХ, это значительно снизит слышимость шума с улицы.
Минусы:
Нет
Беляева Валерия
14 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Год назад задумали с мужем брать квартиру в новостройке. Нам хотелось, чтобы до центра было не далеко, ну и конечно же, чтобы всё, что нужно, было в непосредственной близости от дома. Молодёжный нам зашёл. До центра не более 20 минут, вокруг детские сады, школы и необходимые магазины имеются. А лесной массив неподалеку делает район экологически чистым.
Минусы:
Нет
Беликова Елена
11 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Несколько месяцев назад приобрела двухкомнатную квартиру в молодёжном. Сама живу на Калужской улице, и мне нравится район. До центра добираюсь ну самый максимум 15 минут. Ребёнка вожу в детский сад № 45, и от дома будет не далеко. Рядом есть всё необходимое: сетевые магазины, поликлиники и другое. Пока довольна, надеюсь так и останется при приёмке квартиры.
Минусы:
Нет
ID:97145397
10 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Прикупил себе 35 квадратов в этом ЖК. Однокомнатная с раздельным санузлом, выход на балкон из кухни, комната на 16 квадратов с нишей под шкаф – очень удачная планировка одним словом. Квартира с предчистовой отделкой, ремонта будет по минимуму, считай одна косметика, так что переезд будет более быстрый.
Минусы:
Нет
ID:96901790
9 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для переезда рассматривали микрорайон тайфун, так как здесь до центра всего 10 минут, инфраструктура развита, да и родители мужа живут недалеко. ЖК Молодежный понравился сразу – современный дом, кирпич, планировка двушки на 2 стороны – оптимальный вариант для нас. На этаже всего 4 квартиры и 2 лифта, что крайне практично. Ипотеку оформили на 5 лет, думаю погасим даже быстрее.
Минусы:
Нет
ID:97103494
8 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Купили квартиру в Молодежном, есть много банков партнеров и выгодный процент, лучше условий мы не нашли. Жк с хорошим двором, внешне выглядит не вычурно, без излишеств, окна ПВХ, это повышенная шумоизоляция. Но мы все равно этаж повыше берем
Минусы:
Нет
Кривова Татьяна
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли здесь квартиру, попали на акцию, скидка 12 процентов от покупки. Несмотря на скидку можно все равно воспользоваться ипотекой или маткапиталом, вот этот момент очень понравился. Застройщика выбирали долго, в наше время с этим сложно, не знаешь кому доверять. ФСК вызывает уверенность, репутация у застройщика многолетняя и положительная. Ждем с нетерпением сдачу корпуса.
Минусы:
Нет
Ветрова Алиса
30 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Рассматривала квартиры в старом жилфонде, я почему-то думала, что так дешевле будет. Узнала о строительстве нового жк Молодежный. Во-первых, цена вообще отличная. Евротрешку купила чуть больше 7млн. В квартире будет чистовая отделка, после сдачи могу сразу переезжать. По квадратам квартира стандартная 60 кв.
Минусы:
Нет
ID:94453353
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Большой выбор по планировкам, аж растерялся когда выбирал. В итоге остановился на однушке с раздельным санузлом – что практично, тем более один долго жить не собираюсь. Плюс балкон на кухне, а не лоджия, которая съедает площадь. Цена меня устроила, расположение тем более.
Минусы:
Нет
ID:93913790
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас большая семья, искали комплекс для расширения жилплощади. В Молодежном понравилась трешка на 80 квадратов, квартира угловая на 3 стороны. Будет 2 санузла, 2 лоджии, кухня на 12 квадратов и не вытянутая, а квадратная, можно поставить круглый стол и все члены семьи поместятся без проблем. Естественно стоимость жилья в новостройке дороже вторички, но льготная ипотека нас выручила и мы смогли взять удобное жилье.
Минусы:
Нет
Русланов Игорь
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хороший жк: большая придомовая территория, парковка, магазины. Неплохие в целом квартиры, есть достаточно хорошие детские площадки. После жизни в центре отдыхаем тут душой.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой