Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

13 отзывов о ЖК «Лесной»

4.8

 

13 отзывов о ЖК «Лесной»

4,8
13
Очень хорошо
  • 13 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:93310943
14 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Наконец заехал после ремонта в квартиру и первый раз добирался на работу отсюда без авто, вышло около 30 минут до трц 21 век, на машине естественно быстрее, но зато без пересадок сел прям рядом с домом и вышел где нужно.
Минусы:
Нет
ID:95844138
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
когда переезжали в Лесной за д/с переживали, в итоге попали в Планету в старшую группу, много до этого о нем слышали, хороший сад. Да и 6 школа тоже рядом, на вырост, так сказать)))
Минусы:
не знаю какие минусы кому, мы видели где брали
ID:95535405
6 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Переехали в корпус 18, смотрели еще в 7, но выбор в пользу двора сделали, он здесь от машин закрыт.
Минусы:
Нет
ID:95196287
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Искали дом, чтоб нашему папе (он в кресле инвалидном передвигается) жилось как можно комфортнее. В Лесном что в подъезд без всякого пандуса сразу попасть можно, что в лифте всем места хватает, а не только ему одному. Он и дверь с телефона открывает сам. У дома есть где прогуляться - лавочки, много дорожек.
Минусы:
Хотели ближе к центру, но такого плана не нашли ничего за эти деньги.
ID:95025453
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиры какие смотрели – все в хорошем состоянии, скорее этаж и планировку выбирали. После предыдущих хозяев делали только косметику. Комплекс уютный, современные детские площадки на придомовой, транспорт ходит без проблем, но мы на машине.
Минусы:
цены сейчас от владельцев гораздо выше, чем были от застройщика.
ID:94935958
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
взяли двушку в 15кор, окна на 65 лет Победы выходят, ну и на парковку соответственно)) у дома места припарковаться всегда есть, в плане въезда/выезда живем без пробок, до центра минут 15.
Минусы:
не обнаружили.
Филатова Елена
19 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Планировки не то что в старых домах, квартиры просторнее, да и сами дома новые, чистое все. В подъезды вход на уровне земли, лифты большие.
Минусы:
Нам все понравилось кроме цены, не по нашим деньгам.
ID:94717108
17 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В ЖК все дома уже сданы, выбрал с риелтором однушку в 14м доме – 43м2 с кухней-гостиной и лоджией. Сантехника, электрика норм, в подъездах и дворах порядок.
Минусы:
Пока положительные впечатления от ЖК.
ID:93749600
26 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Для Калуги ценник высоковат, но тоже, смотря с чем сравнивать, подобных жк у нас не так уж много, а сравнивать с близлежащим старьем– ну такое себе… жк новый, парковок достаточно, машину без проблем ставлю и площадки игровые веселые, а не как в соседних домах унылое подобие.
Минусы:
Нет
ID:93501935
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для ипотечников у пика самые выгодные условия, трёшку с господдержкой по семейной ипотеке оформили под 1,99% 💣. Получается общая цена чуть дороже, чем по обычным условиям, зато в платеже разница ощутима, около 15000 в месяц.
Минусы:
Нет
ID:92648840
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Специально искали комплекс, чтобы в доме были кладовки. Тут и по цене она вышла недорого. По площади разные варианты предлагали, мы взяли оптимальную 5,5 квадратов. Нам этого за глаза хватает и квартира лишним хламом не загружена.
Минусы:
Нет
ID:71424842
5 апреля 2022
Отличный современный Жк,Лесной' ничего подобного в калуге не строили класс !!! Цена адекватная ,у кого есть деньги на комфортные современные квартиры! Тот и берет!
ID:67361816
21 сентября 2021
цены очень завышены на фоне аналогичных новостроек по г. Калуге
Отзывы с оценкой