Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дубрава»

ЖК «Дубрава»

Сдан
Калужская область, Калуга, Октябрьский, шоссе Грабцевское, 85
Срок сдачи
2014—2015
Класс
Эконом
Этажность
от 4 до 9
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Дубрава»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дубрава»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дубрава»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дубрава» расположен на северо-востоке Калуги, рядом с дубовой рощей и речкой. В десяти минутах езды на автомобиле находится технопарк «Грабцево», где работает немецкий завод «Фольксваген», а в пяти минутах – международный аэропорт с регулярными рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону и город Брауншвейг (Германия).

Расстояние до автостанции и железнодорожного вокзала – 3,7 км, до центра Калуги – около 6 км. От комплекса налажено движение общественного транспорта: автобусов, маршрутных такси и троллейбусов.

Инфраструктура

На первом этаже корпуса №2 (в подъездах №№4, 5 и 6) расположены коммерческие помещения, открыт супермаркет «Пятерочка» и офисы компаний. Рядом расположена общеобразовательная школа №31 (через дорогу от комплекса), в соседнем здании – почтовое отделение. В шаговой доступности есть круглосуточный супермаркет и кафе, в километре – строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».

Надежность застройщика

Застройщик жилого комплекса «Дубрава» – АО «Росмаш», которое было основано в Калуге в 2012 году и специализируется на строительных и отделочных работах. Инвестор проекта – турецкая компания Adobar, которая также финансировала и другие калужские объекты: бетонный завод, логистический центр и строительную базу в индустриальном парке. Генподрядные работы выполнял холдинг Baras, головной офис которого находится в г. Серпухов Московской области.

Компания Baras была создана в 2003 году, в штате работает более 400 человек, на старте проекта «Дубрава» имела в активе более 450 тыс. кв. м построенной недвижимости. Компания использует в работе технологии информационного моделирования строительства (BIM) и 3D-моделирования. Застройщик «Росмаш» предоставлял покупателям квартир в ЖК «Дубрава» рассрочку на срок до 3-х лет при первоначальном взносе от 60%. Первый дом был введен в эксплуатацию в 2014-м, второй – в 2015 году.

Архитектура

Жилой комплекс комфорт-класса «Дубрава» расположен на земельном участке 2,6 га и состоит из двух монолитно-кирпичных домов: первый – девятиэтажный, второй – от 4 до 9 этажей. Наружные стены выложены из газобетонных блоков, вентилируемые фасады отделаны керамогранитными плитами. Жилой фонд представлен квартирами от 31 кв. м (однокомнатные) до 89 кв. м (трехкомнатные). Высота потолков – 2,6 м. На кухне устанавливается двухконтурный газовый котел Ferroli, который обеспечивает квартиру горячей водой и отоплением.

Жилье сдается с черновой, предчистовой или чистовой отделкой под ключ от застройщика. В каждой квартире застеклена лоджия, установлены двухкамерные стеклопакеты Wintech, панельные радиаторы отопления с регулировкой и металлическая входная дверь STAR. Проведены телефонные линии, интернет и телевидение (в том числе спутниковое). В чистовую отделку входит установка встроенной мебели в кухню, сантехники, шкафа и зеркала в ванную комнату, видеодомофона и качественной входной двери STAR с индивидуальной сигнализацией, глазком, обшивкой деревом и порогом из мрамора.

В подъездах сделаны мраморные лестницы и полы, установлены двухкамерные стеклопакеты и светильники с датчиками движения. В каждой секции установлен грузопассажирский лифт AKE, рассчитанный на 10 человек (640 кг). Двери в подъезды – стеклянные, входные группы оборудованы кодовыми замками и видеодомофонами.

Въезд на территорию комплекса – через шлагбаум и КПП, внутри находится вместительная автопарковка с паркоматами и ухоженный двор с брусчатыми дорожками, детской и спортивной площадками, окруженными по периметру газоном. Круглосуточно работает видеонаблюдение.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Росмаш
Год основанияв 2012 году
Сфера деятельности компании - "Строительство / Недвижимость / Ремонт".Подробное описание

ЖК «Дубрава» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Дубрава»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дубрава»