Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Адмирал»

ЖК «Адмирал»

Сдан
Калужская область, Калуга, Московский, улица Билибина, 6
Срок сдачи
2017—2019
Класс
Комфорт
Этажность
от 7 до 14
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Адмирал»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Адмирал»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Адмирал»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Адмирал» построен в центре Калуги. В четырех минутах пешком от дома расположена Московская площадь, от которой на автомобиле или общественном транспорте можно быстро доехать в любой район города. Пешая прогулка до железнодорожного вокзала или автостанции займет пятнадцать минут. Рядом с домом останавливается около десяти автобусов, троллейбусов и маршрутных такси.

Расстояние до международного аэропорта Калуга (Грабцево) – около 9 км (двадцать минут на автомобиле). Прямое авиасообщение есть с Москвой, Санкт-Петербургом, Сочи, Ростовом-на-Дону и Брауншвейгом (Германия). В десяти минутах ходьбы от жилого комплекса начинается Комсомольская роща.

Инфраструктура

Два нижних этажа дома в секциях 1-5 и первые этажи секций 6-8 занимают коммерческие помещения: предприятия торговли, офисы, технические и бытовые службы. Большой выбор объектов инфраструктуры вблизи дома и близость центра города – основные преимущества расположения. Рядом находятся детские сады, общеобразовательная и музыкальная школы, гимназия, детская и взрослая поликлиники, бассейн «Дельфин», спортивный клуб «Вымпел».

В соседних зданиях расположены сетевые супермаркеты, мясной и хозяйственный магазины. За несколько минут можно дойти до шестиэтажного торгово-развлекательного центра «Московский», где работают универсам «Верный», кинотеатр «Арлекино», гипермаркет «М.Видео», кафе, рестораны, кофейни и многочисленные магазины. Два верхних этажа комплекса отведены под офисные помещения.

Надежность застройщика

Проект ЖК «Адмирал» реализуется при партнерстве двух компаний: московского девелоперского холдинга ФСК «Лидер» и калужской строительной корпорации «Монолит» (ООО «СК «Монолит»). ФСК «Лидер» создана в 2005 году и входит в число десяти крупнейших застройщиков России, работает в нескольких регионах: Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Краснодарском крае и Калужской области.

Приступая к работе над проектом ЖК «Адмирал» компания имела в активе более 6 млн кв. м недвижимости в нескольких десятках жилых комплексов. Штат ФСК «Лидер» превышает 12 тыс. сотрудников. Компания «Монолит» была создана в Калуге в 1998 году и специализируется на строительстве зданий из железобетона и кирпича. В составе корпорации – строительно-монтажная фирма («Монолит-М»), автомеханизированная колонна и сельскохозяйственная организация («Монолит-Агро»).

ООО «СК «Монолит» является официальным застройщиком ЖК «Адмирал». Разрешение на строительство первой очереди проекта было получено в 2008 году (поправки внесены в 2013 году), второй очереди – в 2015-м. В эксплуатацию 1-й этап первой очереди (секции дома 3, 4 и 5) был введен в январе 2015 года, 2-й этап первой очереди (секции 1 и 2) – в мае 2018-го.

Архитектура

Жилой комплекс «Адмирал» – это восьмисекционный монолитно-кирпичный дом комфорт-класса высотой от 7 до 14 этажей. Наружные стены выполнены из кирпича, утеплены пеноплексом и облицованы по системе вентилируемых фасадов. На крыше установлена котельная, которая обеспечивает дом автономным отоплением и горячей водой.

Всего в восьми подъездах расположено 276 квартир: 73 однокомнатных, 142 двухкомнатных, 33 трехкомнатных и одна четырехкомнатная квартира. Метраж варьируется от 36 кв. м (однокомнатная во второй секции) до 125 кв. м (четырехкомнатная в седьмой секции). Минимальная площадь кухни – 8 кв. м, максимальная – 15 кв. м.

Квартиры передаются с предчистовой отделкой: на полу цементная стяжка, стены оштукатурены, разведена электрика и система отопления, установлены радиаторы и приборы учета газа и электроэнергии, подведены телефонные линии, интернет и кабель ТВ. Для приготовления пищи в квартирах предусмотрены электрические плиты.

Подъезды оборудованы грузовыми и пассажирскими лифтами. На придомовой территории выполняется озеленение и благоустройство, запланированы пешеходные дорожки, асфальтированные проезды и игровые площадки во дворе.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик СК Монолит
Год основанияв 1998 году
ООО «Строительная корпорация «Монолит» зарегистрировано в январе 1998г. За прошедшие годы корпорацией введены в эксплуатацию свыше 200 тысяч кв. м жилья. Президент корпорации - заслуженный строитель России Гаджиев Гаджимурад Шабанович. Основная цель деятельности корпорации - строительство жилых и общественных многоэтажных зданий...Подробное описание

ЖК «Адмирал» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Адмирал»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Сеничева Оксана

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли строить многоэтажные дома по ул. Билибина? Хотели купить там квартиру на начальном этапе. Жду ответа.